Дрожжи Montrachet Red Star (Франция)

175,00
р.
Red Star Montrachet

Тип дрожжей
Винные дрожжи сухие активные

Описание
Red Star® Montrachet (Davis 522), штамм Saccharomyces Cerevisiae - был получен из
коллекции Калифорнийского университета. Этот штамм широко используется в США с 1963 года. Это сильный штамм с хорошей толерантностью к этанолу, который легко сбраживает виноградное сусло и фруктовые соки насухо. Этот штамм также хорошо переносит свободный диоксид серы.
Montrachet рекомендуется для насыщенных красных и белых вин. Не рекомендуется
для винограда, который недавно был обработан серой, из-за тенденции к образованию сероводорода в присутствии более высоких концентраций соединений серы.
Montrachet отличается низкой летучей кислотностью, хорошим сложным вкусом и
интенсивным цветом.

Штамм
Saccharomyces Cerevisiae

Рекомендации по использованию
Проведите регидратацию в десять раз больше веса в воде при температуре
30-35°С, время регидратации должно составлять 20-25 минут. Затем отрегулируйте температуру, добавляя сусло каждые 5-10 минут в питательную
среду, чтобы снизить температуру. Эта смесь может быть добавлена непосредственно в бродильный чан при равномерном перемешивании.

Дозировка
25-40 гр/гл

Упаковка
100 гр или 500 гр
Вам так же могут пригодиться