Подкормка Springarom™ (Франция)

238,00
р.
Для защиты свежести и аромата
ОПИСАНИЕ
Ароматные белые и розовые вина, которые предназначены для употребления вскоре после розлива, пользуются большим успехом у потребителей, благодаря их свежести и интенсивности аромата. Чтобы сохранить эти характеристики, винодел обязан найти новые решения для предупреждения рисков окисления.
Fermentis® разработал SpringArom®, инактивированные дрожжи, обладающие важной восстановительной способностью, благодаря высокому содержанию природного глутатиона, антиокидантного трипептида, содержащегося в дрожжах, который предотвращает органолептическое старение.
СВОЙСТВА
SpringArom® сочетает в себе эффекты глутатиона и инактивированных дрожжей.
Антиоксидантный эффект (хиноновая ловушка):
o Защита цвета от потемнения
o Защита ароматических компонентов, в частности тиолов
Побочный эффект питания : Богатство в органическом азоте для оптимального брожения совместно или без ДАФ
Улучшение органолептики : Свежесть и полнота вкусовых ощущений
ПРИМЕНЕНИЕ
SpringArom® особенно подходит:
▪ Для создания выразительных и хорошо сбалансированных белых и розовых вин
▪ Для белых и розовых вин, винифицированных без контроля температуры и при этом склонных к потере аромата
▪ Для богатых тиолами сортов винограда (Sauvignon, Petit и Gros Manseng, Cabernet Sauvignon, Merlot)
▪ Для свежих и фруктовых молодых красных и розовых вин

ДОЗИРОВКА
Внесение 20- 30 г/гл в сусло сразу же после отстаивания и перед внесением дрожжей позволяет использовать элементы поддержки. Мы рекомендуем периодически переходить к выдержке на осадке с перемешиванием при использовании SpringArom®.
SpringArom® не может быть заменой для продуктов, вносящих питание и осуществляющих поддержку брожения. В случае использования сусла с большим дефицитом азота, рекомендуется добавлять ДАФ, а также SpringFerm™ в соответствующих дозировках (см. спецификацию SpringFerm™).
СОСТАВ (приблизительные значения)
Сухого вещества >94%
Белковые вещества 53-63%
Из которых глутатион эквивалентны >1.5%
Всего углеводов 24-28%
Липиды 4-8%
Минералы 4-8%
УПАКОВКА
Коробка из 10 пакетов весом по 1 кг
Коробка 10 кг (1x10кг)
ГАРАНТИИ
Fermentis® гарантирует оптимальный срок хранения продукта 3 года в оригинальной упаковке при максимальной температуре 20 °C в сухом местe. Fermentis® гарантирует соответствие продукта Международному Энологическому Кодексу до окончания срока годности я в указанных ранее условиях.
Ферментационные средства и функциональные продукты Fermentis® произведены исключительно из натуральных дрожжевых продуктов. Ноу-Хау Lesaffre group гарантируют конечным потребителям
высокоэффективные продукты, соответствующие всем требованиям практического применения в современной энологии.
Вам так же могут пригодиться