Подкормка Springcell™ (Франция)

170,00
р.
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ОСТАНОВИВШЕГОСЯ БРОЖЕНИЯ


Описание:
Некоторые операции, выполняемые для активации брожения, влияют на рост дрожжей и кинетику брожения только в его начале, не влияя на выживаемость дрожжей или завершенность брожения. Использование дрожжевых оболочек SpringCell ™ помогает воздействовать на жизнеспособность дрожжей в долгосрочной перспективе благодаря их способности к детоксикации сусла и запасу факторов выживания для поколений дрожжей, сформированных в фазе роста.


Оболочки дрожжевых клеток являются вспомогательным средством ферментации, которое позволяет эффективно бороться с затухшим и вялотекущим брожением. Дрожжевые оболочки SpringCell ™ — это оригинальные клеточные оболочки, запатентованные университетом Бордо (Lafon-Lafourcade и al, 1984).


Свойства:
• Адсорбция токсичных для дрожжей соединений: ингибирующих жирных кислот, остатков фитосанитарных продуктов, охратоксина А, благодаря наличию глюканов и маннанов, которые связывают эти соединения
• Высокое содержание факторов выживания, стеролов, ненасыщенных жирных кислот, рассматриваемых в качестве заменителей кислорода. Эти элементы позволяют защищать последующие от первого поколения активных дрожжей, сохраняя целостность их мембраны и повышая их устойчивость к этанолу.
• Увеличение скорости размножения клеток. SpringCell™ является единственным активатором, позволяющим достичь полного потребления сахара в сусле, ферментация которого происходит медленно, без образования летучей кислотности.
• Роль поддержки. SpringCell™ почти на 100% нерастворим и оказывает поддерживающее действие в сильно осветленном сусле, увеличивая мутность без рисков, связанных с органолептическими отклонениями, которые могут быть вызваны осадком.
• E2U™


Применение:
SpringCell™ используется для профилактики в случаях когда:
• Важен уровень остаточных сахаров
• Сусло имеет высокую степень осветления (т. е. отсутствует осадок, содержащий ненасыщенные жирные кислоты, необходимые для восстановления дрожжевой стенки).
SpringCell™ используется как средство лечения, когда брожение затухает для детоксикации сусла и повторного внесения дрожжей в хороших условиях.
В этом случае выбор дрожжей для повторного засева крайне важен. Мы настоятельно рекомендуем использовать наш штамм SafŒnoTM BC S103, самый мощный из линейки Fermentis®.

• SpringCell™ имеет микрогранулированную форму, что улучшает его диспергирование и обеспечивает безопасность использования.
Это причина, по которой продукт сертифицирован E2U™.



Дозировка:
В качестве профилактики:
Разведите 20-30 г/гл в 10-кратном объеме вина, добавьте в сусло в момент потребления 35 до 45% сахаров и гомогенизируйте с помощью перекачки. При производстве красного вина добавление SpringCell ™ следует производить под
шапку. В случае сусла с высоким содержанием осадка рекомендуется добавлять SpringCell ™ после отстаивания, непосредственно перед внесением дрожжей.


В качестве средства лечения от затухшего и вялотекущего брожения:
Разведите 30-40 г/гл в 10-кратном объеме вина, затем добавьте непосредственно в сульфитированное вино в дозе 2-3 г/гл. Обратитесь к нашему протоколу перезапуска.


Предупреждение: На дрожжевые оболочки распространяется ограничение по использованию 40 г/гл в соответствии с
европейским законодательством.


Cостав: в г%г продукта (ориентировочные значения)
Сухое вещество: > 94%
Липиды: 18-22%
Общий азот: 12-18%
Минералы: 3-5%
Общие полисахариды: 55-59%

Упаковка:
Коробка из 20 упакованных под вакуумом пакетов по 500 кг каждый (вес нетто полной коробки: 10 кг)
Коробка из 1 упакованного под вакуумом пакета 10 кг (вес нетто полной коробки: 10 кг)
Вам так же могут пригодиться
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Мы работаем по 100% предоплате, стоимость доставки оплачивается отдельно за счёт покупателя. Доставляем через ТК СДЭК или вы можете забрать заказ из офиса.
ФИО полностью
Электронная почта
Отправим чек на указанный адрес
Телефон
Позвоним для уточнения деталей
Город + адрес терминала СДЭК, где вы хотите получить товар
Варианты доставки
Мы свяжемся с Вами после оформления заказа. Пожалуйста, убедитесь в том, что все данные введены верно.