Дрожжи SafSpirit™ C-70 (Франция)

224,00
р.
Надежный, универсальный и один из самых известных штаммов для дистиллятов. Производит высококачественный алкоголь из всех видов субстратов. Активно применяется в странах Центральной Америки и Карибского бассейна
для производства высококачественных крепких алкогольных напитков, а также ромов на основе сахарного тростника или мелассы. Имеет отличные показатели при производстве напитков на основе сока агавы (мескаля и
текилы). Оптимальный штамм для ферментации с низкой плотностью затора на основе зерна.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), Эмульгатор: E491 (sorbitan monostearate)
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: оптимальная t=25°C – 33°C.
Данный штамм может проводить ферментацию при пониженных температурах с более медленной ферментативной кинетикой. При повышенных температурах дрожжи могут ферментировать с более низким суммарным выходом спирта, чем при нормальных температурах.
ДОЗИРОВКА: 30 – 50 г/гл
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
- Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-35 °C.
- Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей
- Оставьте на 15 минут
- Аккуратно размешайте
- Внесите получившуюся суспензию в бродильный танк
Учитывая доказанное влияние дрожжей на качество конечного продукта,
мы также настоятельно рекомендуем производителям напитков проводить самостоятельные испытания перед коммерческим использованием
нашей продукции.

ХРАНЕНИЕ
В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 10°C
МИНИМАЛЬНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ
Необходимо использовать до даты, указанной на упаковке. Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия. Мягкие или поврежденные пакеты не
должны быть использованы.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
% сухого вещества: 94.0–96.5
Кол-во живых клеток при упаковке: > 15x10^9 /г
Всего бактерий: < 1 x 10^4 /г
Уксуснокислые бактерии: < 1 x 10^3/г
Молочнокислые бактерии: < 1 x 10^4/г
Патогенные микроорганизмы: согласно законодательству
Вам так же могут пригодиться