Подкормка Springcell™ Color (Франция)

238,00
р.
Для мягкого вкуса и цветовой стабильности
ОПИСАНИЕ
SpringCell Color был разработан для воздействия на интенсивность и стабильность цвета, а также на округлость красных вин в течение длительного срока. Продукт содержит в два раза больше полисахаридов, чем базовые инактивированные дрожжи. SpringCell Color доказал свое качественное влияние на молодые красные вина, а также на высококачественные красные вина с длительной выдержкой.
СВОЙСТВА
ЦВЕТ
Увеличение интенсивности цвета : благодаря лучшей композиции танинов и антоцианов в вине после обработки (увеличение OD520 & OD280 и количества антоцианов)
Стабиизация цвета: Полиахариды помогают стабилиризовать комплексы танинов и антоцианов и способствуют снижению уровня свободных антоцианов.
ВКУС
Значительное смягчение наиболее вяжущих танинов, благодаря связывающему действию полисахаридов на молодые танины (уменьшение дозировки желатина)
ПИТАНИЕ, побочный эффект
Внесение органического азота во время брожения осуществляется в виде аминокислот, которые быстро усваиваются дрожжами.
Внесение факторов выживания (эргостеролы, жирные кислоты), гарантирующих законченность брожения, благодаря составу продукта SpringCell, с содержанием дрожжевую оболочку.
ПРИМЕНЕНИЕ
SpringCell Color подходит для:
▪ Создания интенсивных и округлых красных вин
Длительной мацерации сусла или для сусла, подвергшегося слишком сильной экстракции (смягчение молодых танинов)
▪ Вина, обработанные термической винификацией
▪ Вина из высокотанинных и высокоокрашенных сортов винограда
▪ Сусла бедного антоцианамиTECHNICAL DATA SHEET

РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ…
Интенсивность и стабильность цвета
SpringCell Color помог сохранить цветовую интенсивность и стабильность, одновременно усиливая вкусовые ощущения при выдержке.
4M: после 4 месяцев выдержки
Визуальная составляющая: интенсивность, качество и стабильность цвета
Сочетание интенсивности цвета и оттенков (связано с качеством цвета), IPT (связано с интенсивностью и стабильностью цвета), Молекулярное соотношение танинов и антоцианов, (связано с IPT, для стабилизации цвета),танино-антоцианы, (связано со стабильностью цвета).
Вкусовая составляющая:
Тело, Мягкость и Танинность комбинация с алкоголем (связано с телом и
мягкостью), общий экстракт, (в основном связан с телом), индекс этанола
(сильно связан с мягкостью), Танинная сила (связана с танинностью), IPT
(фенольное богатство, связано с телом и танинностью).

ДОЗИРОВКА
20 – 30 г/гл SpringCell Color должны быть внесены непосредственно перед задачей дрожжей, чтобы выполнить свою функциональную роль в полной мере, а также роль элемента поддержки. Требует разведения в 10 объемах воды или вина.
Предупреждение: SpringCell Color содержит стенки дрожжевой клетки, подверженные ограничению по использованию (не более 40г/гл в соответствии с Европейским законодательством), что должно быть принято во внимании при дополнительном внесении.
В случае труднопротекающего брожения, SpringCell оболочки дрожжей могут быть добавлены при дозировке 10-20 г/гл при сбраживании 1/3-1/2 всех сахаров (1,050-1,040). При других случаях, обратитесь в Fermentis для консультаций.
Рекомендуем проверить правовые ограничения, актуальные для вашей страны, принимая во внимание ваши собственные условия использования данного продукта.
СОСТАВ
Сухая масса >94%
Общий азот 4-6%
Общие углеводы 42-46%
Среди которых полисахариды 39-43%
Липиды 11-15%
Минеральные вещества 4-8%
УПАКОВКА
Картонные короба, содержащие 20 вакуум-упакованных пакетов по 500г каждый (Суммарный вес: 10 кг)
ГАРАНТИИ
SpringCell Color содержит оболочки дрожжевой клетки Springcell и поэтому упаковывается под вакуумом, во избежание возможных органолептических отклонений из-за окисления. Fermentis® гарантирует оптимальный срок
хранения продукта 3 года в оригинальной упаковке при максимальной температуре 20 °C в сухом помещении. Fermentis® гарантирует соответствие продукта Международному Энологическому Кодексу до окончания срока годности я в указанных ранее условиях.
Ферментационные средства и функциональные продукты Fermentis® произведены исключительно из натуральных дрожжевых продуктов. Ноу-Хау Lesaffre group гарантируют конечным потребителям
высокоэффективные продукты, соответствующие всем требованиям практического применения в современной энологии.
Вам так же могут пригодиться