Танин TopTan SR (Италия), 100 гр

2250,00
р.
Укрепляет структуру в красных винах и полифенольную стабильность.

Танин получен в основном из кожицы винограда красных сортов.
TOP TAN SR играет важную роль в стабилизации цвета в вине. Главный эффект - акселерация реакций по связыванию свободных антоцианов.

Танин может применяться для улучшения характера и сложности вина во время выдержки или до бутилирования. Может использоваться во время контакта с кожицей с повышенными дозировками для защиты антоцианов.

Отличное решение, если мацерация пошла не по плану.

Дозировки и применение

5-20 гр/гл в красных винах во время выдержки или перед бутилированием
10-25 гр/гл во время контакта с кожицей, в 2 или 3 добавления.

Упаковка

Герметичный пакет 100 гр.
Вам так же могут пригодиться