Дрожжи SafSpirit™ C0-16 (Франция)

224,00
р.
Ингредиенты
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор: E491 (sorbitan monostearate)
Характеристика дрожжей
Ферментативные характеристики:
− Малое время адаптации, ферментативная кинетика от средней до быстрой
− Температура брожения: 17-35°С (Оптимально 20-27°С)
− Высокая толерантность к алкоголю
− Средние требования к содержанию азота (0.8-0.9 YAN (мг/л)/начальная концентрация сахаров (г/л))
Метаболические характеристики:
− Высокое продуцирование эфиров, особенно изоамилацетата и этилового эфира
жирных кислот (фруктовые тона)
− Высокое продуцирование 2-фенилэтанола (цветочные тона) и среднее других высших спиртов.
− Высокая общая кислотность на конец главного брожения
− Низкий уровень летучих кислот
− Низкий уровень сульфитов
Применение
SafSpirit CO-16 рекомендуется использовать при сбраживания вин для производства бренди, как штамм, приносящий интенсивность и ароматическую сложность. Штамм характеризуется продуцированием эфиров уксусной кислоты (изоамилацетат, фенилацетат и др.) и фенилэтанола в винах для производства бренди с интенсивным фруктово-цветочным ароматом. Ферментативная способность SafSpirit CO-16 производить этиловые эфиры жирных кислот делает его идеальным выбором для перегонки на осадке, где привносится округлость и сложность. SafSpirit CO-16 в настоящее время находится на третьем этапе оценки в Национальном Центре Производителей Коньяка (2017-2019)
Использование
- Аккуратно внести требуемое количество дрожжей в 10-кратный объем воды температурой 30-35 °C в широкой
емкости так, чтобы покрыть всю поверхность воды тонкой дрожжевой пленкой.
- Оставить на 20 минут.
- Аккуратно перемешайте дрожжи для завершения регидратации и во избежание образования комочков.
- Медленно удвоить объем дрожжевой суспензии, путем добавления, при перемешивании, сусла из танка, позволяя температуре уменьшиться и начаться процессу активации дрожжей.
- Оставить еще на 10 минут.
- Гомогенизировать и задать дрожжевую закваску в сусло во время перекачки при аэрации.
Дозировка
Для базовых вин: 20 г/гл.
Упаковка
Коробка по 20 вакуум-упакованных пакетов весом по 500 г (вес коробки 10 кг)
Гарантия
Мы гарантируем оптимальное качество наших дрожжей при хранении в оригинальной упаковке при температуре до 20 °С (до 3 лет), при температуре до 10 °С (до 4 лет)
При производстве продукции Fermentis®, мы опираемся на секреты производства группы Lesaffre, мирового лидера в производстве дрожжей. Наш процесс гарантирует высочайшую микробиологическую чистоту и
оптимальную ферментативную активность.
Вам так же могут пригодиться
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Мы работаем по 100% предоплате, стоимость доставки оплачивается отдельно за счёт покупателя. Доставляем через ТК СДЭК или вы можете забрать заказ из офиса.
Отправим чек на указанный адрес
Позвоним для уточнения деталей
Варианты доставки
Варианты доставки
Мы свяжемся с Вами после оформления заказа. Пожалуйста, убедитесь в том, что все данные введены верно.