Энзим Safizym Clean, 3 в 1 (Франция), 100 гр

SAFIZYMCLEAN
2150,00
р.
Очищенный и концентрированный ферментный препарат для
оптимизации производства белых розовых и красных вин длительного
созревания

Ферментативный препарат приготовлен из селекционного штамма Aspergillus niger под контролем лабораторий Springer.

СВОЙСТВА
Условия активности
- Стандартизированная пектолитическая активность > 350 V.U. /г препарата
- Характерные концентрированные активности: Эндо-полигалактуроназа,
Пектин-Метил-Эстераза и Пектин-Лиаза
- Оптимальный pH: 3,4
- Активность при низких и высоких температурах: от 5 до 65°C
- Богат вторичной гемицеллюлазной активностью

Результат
- Параллельная работа кларификации и экстракции
- Гидролиз пектиновых цепочек сусла
- Приводит к быстрому и плотному оседанию грубых и тонких частиц, что облегчает
осветление
- Контролируемый результат позволяющий поддерживать мутность упрощающую брожение
- Позволяет экстракцию полифенолов, танинов и антоцианов из кожицы красного винограда, таким образом, увеличивая интенсивность цвета и улучшая его стабильность.
- Помогает экстракции ароматических предшественников в сусле для белых вин
- Улучшение органолептического качества
- Способствует умягчению красных вин и акцентированию сортовых характеристик белых вин
Активность CLEAN (очистка) : CinnamyL-Esterase & Anthocyanase Negative – Циннамил-Эстераза и Антоцианаза Негативный

ПРИМЕНЕНИЕ
Safizym Clean является очищенным препаратом лимитирующим риск органолептического отклонения. Активность Циннамил Эстеразы является вторичной, которая опасна для качества вина, когда находится в ассоциации
с декарбоксилазной или редуктазной активностями, источником которых являются дрожжи, так как она отвечает за формирование винил-фенолов и этил-фенолов (запахи стойла, лошадиного пота…).

Safizym Clean является ферментативным препаратом специально разработанным благодаря своей стабильности при низких pH в различных типах сусла. Его высокая концентрация, а также его вторичный спектр активностей упрощает кларификацию сусла на основе из всех сортов винограда, приводящую к образованию плотного и
компактного осадка.
Использование Safizym® Clean особенно рекомендуемо для винификации красных вин длительного созревания благодаря его особенности экстрагировать полифенолы, а также его влиянию на стабильность цвета.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Развести желаемое количество продукта в 10 объёмах воды или сусла к 1 объёму собственного веса препарата. Данный раствор не должен храниться более нескольких часов. В начале заполнения танка, ввести весь полученный объём в сусло, которое необходимо депектинизировать. Данное внесение будет перемешано в процессе перекачки или при использовании микро-аэрирования.

ДОЗИРОВКА
Производство Белых и Розовых вин
Применение
на соке-самотёк:
от 0,5 до 1,0 г/100л
на отжатом соке:
от 0,5 до 1,5 г/100л
перед флотацией:
от 0,5 до 1,5 г/100л
Производство Красных вин
Применение
при смешивании виноматериалов:
от 1,0 до 2,0 г/100л
при мацерации:
от 1,0 до 1,5 г/100л
при холодной мацерации:
от 2,0 до 4,0 г/100л
на винах отжима:
от 2,0 до 3,0 г/100л

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Сальмонелла: Отсутствуют в 25г препарата
Колиморфные бактерии: <30 /г препарата
Escherichia coli: Отсутствуют в 25г препарата
Общее содержание микробов: <5 x 10^4 /г препарата
Ингибирующие антибиотические вещества: Отсутствуют

УПАКОВКА
Баночка 100 гр.
Вам так же могут пригодиться
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Мы работаем по 100% предоплате, стоимость доставки оплачивается отдельно за счёт покупателя. Доставляем через ТК СДЭК или вы можете забрать заказ из офиса.
Отправим чек на указанный адрес
Позвоним для уточнения деталей
Варианты доставки
Варианты доставки
Мы свяжемся с Вами после оформления заказа. Пожалуйста, убедитесь в том, что все данные введены верно.