Дрожжи VR 44 (Франция)

120,00
р.
Для безопасного брожения и для Prise de mousse
ИНГРЕДИЕНТЫ
Дрожжи (Saccharomyces bayanus*), эмульгатор E491 (sorbitan monostearate)
ПРОИСХОЖДЕНИЕ
SafŒno™ VR 44 были отобраны за их превосходные ферментативные характеристики и устойчивость к экстремальным условиям виноделия (Fermentis® selection).
ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Ферментативные способности:
- Штамм с киллерными характеристиками, способствующими хорошей адаптации и быстрому старту брожения
- Штатное и полное выбраживание сахаров
- Диапазон температур: 10°C to 40°C
- Толерантность к алкоголю: 16%об
- Низкая потребность в азоте
Метаболические характеристики:

- Выход алкоголя: 16,5 г/л сахара на 1%об
- Низкое продуцирование ацетальдегида (<30мг/л) и SO2
- Низкое пенообразование
ПРИМЕНЕНИЕ SafŒno™ VR 44 подходят для применения в различных, даже сложных условиях виноделия.
Красные вина.
С учетом особых ферментативных характеристик, SafŒno™ VR 44 позволяет производить престижные красные вина: изысканные, аккуратные с терруарными характерами (Cabernet Sauvignon, Merlot, Carmenère, Barbera,
Sangiovese, Teroldego...).
Шампанизация
Прекрасно адаптированы для вторичного брожения (в бутылке, по классической технологии или в танке), SafŒno™ VR 44 показывают отличные результаты для всех видов игристых вин.
Белые вина
Идеально подходят для брожения при контролируемой температуре (на Chardonnay, Sémillon, Trebbiano, Malvasia, Pinot Griggio…).

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- Аккуратно внести требуемое количество дрожжей в 10-кратный объем воды температурой 30-35 °C в широкой емкости так, чтобы покрыть всю поверхность воды тонкой дрожжевой пленкой.
- Оставить на 20 минут.
- Аккуратно перемешать для завершения процесса регидрации и во избежание образования комочков.
- Медленно удвоить объем дрожжевой суспензии, путем добавления, при перемешивании, сусла из танка, позволяя температуре уменьшиться и начаться процессу активации дрожжей.
- Оставить на 10 минут.
- Гомогенизировать и задать дрожжевую закваску в сусло во время перекачки при аэрации.
ДОЗИРОВКА
Красные и белые вина: 20 г/гл
При восстановлении брожения: 30 - 40 г/гл
Шампанизация: 15 - 40 г/гл
УПАКОВКА
Картонная коробка содержащая 20 вакуум-упакованных пакетов по 500г (Вес коробки нетто: 10 кг)
Картонная коробка содержащая 1 вакуум-упакованный пакет весом 10 кг(Вес коробки нетто: 10 kg)
ГАРАНТИЯ
Мы гарантируем оптимальное качество наших дрожжей при хранении в оригинальной упаковке при температуре до 20 °С (до 3 лет), при температуре до 10 °С (до 4 лет)). Fermentis® гарантирует, что продукт соответствует Международному Энологическому Кодексу до окончания срока
годности и при хранении в указанных условиях.
При производстве продукции Fermentis®, мы опираемся на секреты производства группы Lesaffre, мирового лидера в производстве дрожжей. Наш процесс гарантирует высочайшую микробиологическую
чистоту и оптимальную ферментативную активность.
Вам так же могут пригодиться
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Мы работаем по 100% предоплате, стоимость доставки оплачивается отдельно за счёт покупателя. Доставляем через ТК СДЭК или вы можете забрать заказ из офиса.
ФИО полностью
Электронная почта
Отправим чек на указанный адрес
Телефон
Позвоним для уточнения деталей
Город + адрес терминала СДЭК, где вы хотите получить товар
Варианты доставки
Мы свяжемся с Вами после оформления заказа. Пожалуйста, убедитесь в том, что все данные введены верно.