Танин TopTan SB (Италия), 100 гр

2100,00
р.
Улучшение структуры белых вин

Применение:

TOP TAN SB имеет в своем составе танины винограда. Данный танин кардинально улучшает структуру белых вин и делает их более полными во вкусе. Рекомендован для премиальных белых вин в случае, когда необходима более мощная структура, округлость, баланс и надежная защита полифенолов.

Данный танин создает прочные связи с коллоидами, полисахаридами и белком, таким образом стабилизируя их и смягчая, обогащая вино.

Наилучшим вариантом будет использовать TOP TAN SB с самого начала производственного процесса.

Функционал продукта:

Смягчение редуктивной ароматики

Белковая стабилизация

Стабилизация цвета (красные вина)

Улучшение ароматики

Улучшение структуры

Дозировка

2-10 г. на 100 литров в винах на стадии выдержки или перед бутилированием

5-15 г. на 100 литров в винах на стадии до брожения (в сусле)

Рекомендуем предварительно провести лабораторные испытания, чтобы определить подходящую дозировку (результат применения будет заметен после 7-10 дней)

Для внесения - развести в воде или вине и добавить в емкость. Перемешать

Упаковка

Герметичный пакетик 100 гр.
Вам так же могут пригодиться