Энзим ULTRASI G (Италия), 500 гр

ULTRASI-G
3750,00
р.
ОПИСАНИЕ
ULTRasi G - специфический пектолитический фермент для осветления сусла белого винограда на различных участках и в разных условиях за короткое время (несколько часов).
Они активны в широком диапазоне pH и температур. ULTRasi G представляет
собой микрогранулированную форму, которая почти мгновенно растворяется.

АКТИВНОСТЬ
ULTRasi G - фермент с чистой пектолитической активностью. Сбалансированное
содержание полигалаттуроназ, пектин-лиазы и пектин-эстераз обеспечивает заметное неоднородное действие на сусло белого винограда.

ПРЕИМУЩЕСТВА
- быстрое разложение пектина наряду со снижением вязкости сусла;
- быстрое осаждение мутности сболее плотным осадком

- сокращение времени выдержки в емкостях;
- повышенный выход после пресса;
- усиление действия традиционных средств для осветления;
- увеличивает самотек сусла;
- снижение рабочего давления и, как следствие, повышение качества продукции (более деликатное прессование);
- упрощение и оптимизация последующих операций фильтрации.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- происходит от Aspergillus niger ;
- не происходит из ГМО и не содержит ГМО

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Продукт развести в воде или сусле (соотношение 1:10) и добавить в обрабатываемую массу.
Содержание SO2 (70-100 ppm) не подавляет активность ферментов.

ДОЗИРОВКИ
1-4 г/гл при приемке винограда, при дроблении или при заполнении емкости.
Рекомендуются более высокие дозировки, чтобы сократить время действия при низких значениях pH и температуры.

УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ
Пакетики из полиламината по 500 г.
Храните запечатанные контейнеры в сухом чистом месте.
Вам так же могут пригодиться