Энзим ULTRASI G (Италия), 500 гр

ULTRASI-G
2665,00
р.
ОПИСАНИЕ
ULTRasi G - специфический пектолитический фермент для осветления сусла белого винограда на различных участках и в разных условиях за короткое время (несколько часов).
Они активны в широком диапазоне pH и температур. ULTRasi G представляет
собой микрогранулированную форму, которая почти мгновенно растворяется.

АКТИВНОСТЬ
ULTRasi G - фермент с чистой пектолитической активностью. Сбалансированное
содержание полигалаттуроназ, пектин-лиазы и пектин-эстераз обеспечивает заметное неоднородное действие на сусло белого винограда.

ПРЕИМУЩЕСТВА
- быстрое разложение пектина наряду со снижением вязкости сусла;
- быстрое осаждение мутности сболее плотным осадком

- сокращение времени выдержки в емкостях;
- повышенный выход после пресса;
- усиление действия традиционных средств для осветления;
- увеличивает самотек сусла;
- снижение рабочего давления и, как следствие, повышение качества продукции (более деликатное прессование);
- упрощение и оптимизация последующих операций фильтрации.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- происходит от Aspergillus niger ;
- не происходит из ГМО и не содержит ГМО

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Продукт развести в воде или сусле (соотношение 1:10) и добавить в обрабатываемую массу.
Содержание SO2 (70-100 ppm) не подавляет активность ферментов.

ДОЗИРОВКИ
1-4 г/гл при приемке винограда, при дроблении или при заполнении емкости.
Рекомендуются более высокие дозировки, чтобы сократить время действия при низких значениях pH и температуры.

УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ
Пакетики из полиламината по 500 г.
Храните запечатанные контейнеры в сухом чистом месте.
Вам так же могут пригодиться
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Мы работаем по 100% предоплате, стоимость доставки оплачивается отдельно за счёт покупателя. Доставляем через ТК СДЭК или вы можете забрать заказ из офиса.
Отправим чек на указанный адрес
Позвоним для уточнения деталей
Варианты доставки
Варианты доставки
Мы свяжемся с Вами после оформления заказа. Пожалуйста, убедитесь в том, что все данные введены верно.