Подкормка Springcell™ Manno (Франция)

562,00
р.
Лучший осадок для баланса , насыщенности и стабильности Ваших вин
ОПИСАНИЕ
Современная винная индустрия требует округлых и мягких вин, которые могут быть доступны на рынке в сжатые сроки. Fermentis разработал SpringCell Manno, 100% дрожжевой полисахарид (глюканы & растворимые маннопротеины), который представляет собой благороднейшую часть осадка.
СВОЙСТВА
ВКЛАД В ОКРУГЛОСТЬ И ОБЪЕМ
SpringCell Manno содержит высокорастворимые маннопротеины, не связанные ß-глюканами, эффективность которых в вине мгновенна. Эти полисахариды тонко воздействуют на объем и ощущение тела, обычно привносимое во время выдержки на осадке.
СНИЖЕНИЕ ТЕРПКОСТИ
Полисахариды соединяются с наиболее вяжущими танинами, что позволяет ослабить жесткость и придать вину округлость.
СТАБИЛИЗАЦИЯ КРАСНОГО ЦВЕТА
Дрожжевые полисахариды обеспечивают длительную стабилизацию танинно-антоцианного комплекса.
СТАБИЛИЗАЦИЯ ВИНА
SpringCell Manno привносит вину большее богатство в защитных коллоидах
(маннопротеинах). При количествах, в которых они прусутствуют в вине, эти полисахариды предотвращают кристаллизацию солей винной кислоты.
ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ПОРОКОВ
SpringCell Manno может заменить собой обычный осадок, тем самым избегая образование восстановленных нот, генерируемых образованием H2S в момент выдержки. Эта замена также способствует предотвращению развития любых нежелательных микроорганизмов, содержащихся в природном осадке.
ПРИМЕНЕНИЕ
▪ Для легких вин с плохой структурой.
▪ Для красных вин из танинных и глубоко окрашенных сортов.
Для любого типа вина, в дополнение к осадку.

ДОЗИРОВКИ
Добавление SpringCell Manno рекомендуется в начале выдержки
Красные: 20-40 г/гл
Белые: 10-30 г/гл
Растворите SpringCell Manno в минимально необходимом объеме воды.
Предупреждение:
Этот продукт не полностью растворим. Использование дрожжевых оболочек SpringCell Manno подвергается ограничению в 40г/гл, в соответствии с европейским законодательством.
СОСТАВ (приблизительные значения)
Сухого вещества >94%
Общий азот 1.4-3.0%
Общие полисахариды 42-56%
Минеральные вещества 2.5-5.5%
УПАКОВКА
Картонный короб, содержащий 16 вакуумированных пакетом весом 500 г каждый (Вес коробки: 8кг)
ГАРАНТИИ
SpringCell Manno содержит оболочки дрожжевой клетки и поэтому упаковывается под вакуумом, во избежание возможных органолептических отклонений из-за окисления. Fermentis® гарантирует оптимальный срок хранения продукта 3 года в оригинальной упаковке при максимальной температуре 20°C в сухом помещении.
Fermentis® гарантирует соответствие продукта Международному Энологическому Кодексу до окончания срока годности я в указанных ранее условиях.
Ферментационные средства и функциональные продукты Fermentis® произведены исключительно из натуральных дрожжевых продуктов. Ноу-Хау Lesaffre group гарантируют конечным потребителям высокоэффективные продукты, соответствующие всем требованиям
практического применения в современной энологии.
Вам так же могут пригодиться
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Мы работаем по 100% предоплате, стоимость доставки оплачивается отдельно за счёт покупателя. Доставляем через ТК СДЭК или вы можете забрать заказ из офиса.
Отправим чек на указанный адрес
Позвоним для уточнения деталей
Варианты доставки
Варианты доставки
Мы свяжемся с Вами после оформления заказа. Пожалуйста, убедитесь в том, что все данные введены верно.