Подкормка Springcell™ Manno (Франция)

562,00
р.
Лучший осадок для баланса , насыщенности и стабильности Ваших вин
ОПИСАНИЕ
Современная винная индустрия требует округлых и мягких вин, которые могут быть доступны на рынке в сжатые сроки. Fermentis разработал SpringCell Manno, 100% дрожжевой полисахарид (глюканы & растворимые маннопротеины), который представляет собой благороднейшую часть осадка.
СВОЙСТВА
ВКЛАД В ОКРУГЛОСТЬ И ОБЪЕМ
SpringCell Manno содержит высокорастворимые маннопротеины, не связанные ß-глюканами, эффективность которых в вине мгновенна. Эти полисахариды тонко воздействуют на объем и ощущение тела, обычно привносимое во время выдержки на осадке.
СНИЖЕНИЕ ТЕРПКОСТИ
Полисахариды соединяются с наиболее вяжущими танинами, что позволяет ослабить жесткость и придать вину округлость.
СТАБИЛИЗАЦИЯ КРАСНОГО ЦВЕТА
Дрожжевые полисахариды обеспечивают длительную стабилизацию танинно-антоцианного комплекса.
СТАБИЛИЗАЦИЯ ВИНА
SpringCell Manno привносит вину большее богатство в защитных коллоидах
(маннопротеинах). При количествах, в которых они прусутствуют в вине, эти полисахариды предотвращают кристаллизацию солей винной кислоты.
ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ПОРОКОВ
SpringCell Manno может заменить собой обычный осадок, тем самым избегая образование восстановленных нот, генерируемых образованием H2S в момент выдержки. Эта замена также способствует предотвращению развития любых нежелательных микроорганизмов, содержащихся в природном осадке.
ПРИМЕНЕНИЕ
▪ Для легких вин с плохой структурой.
▪ Для красных вин из танинных и глубоко окрашенных сортов.
Для любого типа вина, в дополнение к осадку.

ДОЗИРОВКИ
Добавление SpringCell Manno рекомендуется в начале выдержки
Красные: 20-40 г/гл
Белые: 10-30 г/гл
Растворите SpringCell Manno в минимально необходимом объеме воды.
Предупреждение:
Этот продукт не полностью растворим. Использование дрожжевых оболочек SpringCell Manno подвергается ограничению в 40г/гл, в соответствии с европейским законодательством.
СОСТАВ (приблизительные значения)
Сухого вещества >94%
Общий азот 1.4-3.0%
Общие полисахариды 42-56%
Минеральные вещества 2.5-5.5%
УПАКОВКА
Картонный короб, содержащий 16 вакуумированных пакетом весом 500 г каждый (Вес коробки: 8кг)
ГАРАНТИИ
SpringCell Manno содержит оболочки дрожжевой клетки и поэтому упаковывается под вакуумом, во избежание возможных органолептических отклонений из-за окисления. Fermentis® гарантирует оптимальный срок хранения продукта 3 года в оригинальной упаковке при максимальной температуре 20°C в сухом помещении.
Fermentis® гарантирует соответствие продукта Международному Энологическому Кодексу до окончания срока годности я в указанных ранее условиях.
Ферментационные средства и функциональные продукты Fermentis® произведены исключительно из натуральных дрожжевых продуктов. Ноу-Хау Lesaffre group гарантируют конечным потребителям высокоэффективные продукты, соответствующие всем требованиям
практического применения в современной энологии.
Вам так же могут пригодиться