Гуммиарабик DELITE (Италия), 100 гр

DELITE
75,00
р.
DELITE

Раствор гуммиарабика для стабильности и структуры вина

Производственный процесс

Delite производится на заводах DAL CIN из сенегальской акации. Сырье, используемое при приготовлении Delite, характеризуется высокой молекулярной массой и линейной цепной структурой, которая не очень разветвлена. Благодаря этим характеристикам он является наиболее распространенным типом гуммиарабика в пищевой промышленности и, фактически, дает структуру и тело. Эти же качества делают Delite идеальным продуктом для использования в винах, которым не хватает структуры во вкусе.

Переработка сырья направлена на сохранение целостности и функциональности макромолекул и в то же время гарантирует:

- постоянный процент концентрации раствора

- светло-желтый цвет

- физико-химическую и микробиологическую стабильность

Описание

Delite используется в основном для улучшения вкусовых качеств вина. Его действие имеет двойную направленность: он смягчает резкие ноты и выпирающую кислотность. Delite скругляет танины для красных вин, и дает полноту во вкусе и сладкие ноты для белых вин. Delite так же оказывает прямое влияние на ароматы, при дегустации травянистые нотки менее заметны; поэтому свежие и фруктовые ароматы более заметны. С помощью этого продукта можно улучшить, в целом, профиль вина: Delite дает мягкость и сбалансированность во вкусе и улучшает ароматику. При использовании в игристых винах он уменьшает потенциально горькие ноты и улучшает игристые свойства. Delite – хороший защитный коллоид для протеиновых веществ, красителей и других нестабильных коллоидов. При добавлении в вина он предотвращает появление помутнений, а также поддерживает действие метавинной кислоты.

Состав

Очень чистый гуммиарабик в форме водного раствора. Стабилизатор: SO2 не более 0,4%

Инструкции по использованию

Delite рекомендуется добавлять после того, как применена тонкая фильтрация. В качестве альтернативы Delite можно использовать в винах перед бутилированием.

Дозы

30-80 мл/гл – для предотвращения появления железных или медных «помутнений»

20-50 мл/гл – для предотвращения осаждения белка и красителей

В пределах 200 мл/гл – для улучшения гладкости вина

Чтобы определить оптимальную дозировку, сначала проводите вкусовые тесты с небольшими объемами.

Упаковка:

Банки по 10 и 25 кг.

Weight: 100 g

Вам так же могут пригодиться
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Мы работаем по 100% предоплате, стоимость доставки оплачивается отдельно за счёт покупателя. Доставляем СДЭКом, ДЛ или самовывоз.
ФИО
Электронная почта
Отправим чек на указанный адрес
Телефон
Позвоним для уточнения деталей
Город
Варианты доставки
Мы свяжемся с Вами после оформления заказа. Пожалуйста, убедитесь в том, что все данные введены верно.