Дрожжи SafSpirit™ D-53 (Франция)

224,00
р.
SAFSPIRIT D-53
Специально отобранный штамм Saccharomyces cerevisiae, используемый в различных ферментациях зерна, демонстрирует очень стабильные профили ферментации. Правильный выбор для ферментации чистого солода благодаря его способности достигать хорошего размножения и улучшать концентрацию сложных эфиров, которые придают ноты желанных фруктов при ферментации спиртов новой модели. Эти дрожжи способны давать большое разнообразие вкусов, таких как белые фрукты (яблоко, груша, персик) или экзотические фрукты (банан, манго). Они идеально подходят для дистилляторов, которые хотят производить вкусные солодовые спирты новой модели.

СОСТАВ: Дрожжи (штамм Saccharomyces cerevisiae), регидратирующий агент
Температура брожения: оптимально с 30 °C до 32 °C (от 86 °F до 89.6 °F)
Дозировка: 30-50 грамм / гл
Инструкции по применению:
❖ Обводнить дрожжи в соотношение 1:10 в воде при температуре 25°C - 35 °C (77.0°F - 95.0°F).
❖ Оставьте на 15 минут
❖ Аккуратно перемешайте
❖ Подайте в ферментатор
Характеристики:
% сухого вещества: 94.0-96.5
Жизнеспособные клетки: > 15x 10^9/гр
Всего бактерий: < 1 x 10^4/гр
Уксуснокислые бактерии: < 1 x 10^3/гр
Лактобациллы: < 1 x 10^4/гр
Патогенные микроорганизмы: в соответствии с регламентами
ХРАНЕНИЕ
Во время транспортировки: Продукт можно транспортировать и хранить при
комнатной температуре в течение периодов времени, не превышающих 3
месяца, без ущерба для его производительности. В конечном пункте назначения:
хранить в прохладном (<10 °C / 50 °F), сухом месте.
<!--10--> СРОК ГОДНОСТИ
Обратитесь к сроку годности, указанному на пачке. Открытые пачки должны быть
запечатаны и храниться при температуре 4 °C (39 °F) и использоваться в течение
7 дней после открытия. Не используйте мягкие или поврежденные пачки.

Учитывая влияние дрожжей на качество конечного алкоголя, мы настоятельно рекомендуем пользователям проводить испытания на небольших объемах перед любым коммерческим использованием наших продуктов.
Вам так же могут пригодиться