Подкормка Springarom™ (Франция)

238,00
р.
Для защиты свежести и аромата
ОПИСАНИЕ
Ароматные белые и розовые вина, которые предназначены для употребления вскоре после розлива, пользуются большим успехом у потребителей, благодаря их свежести и интенсивности аромата. Чтобы сохранить эти характеристики, винодел обязан найти новые решения для предупреждения рисков окисления.
Fermentis® разработал SpringArom®, инактивированные дрожжи, обладающие важной восстановительной способностью, благодаря высокому содержанию природного глутатиона, антиокидантного трипептида, содержащегося в дрожжах, который предотвращает органолептическое старение.
СВОЙСТВА
SpringArom® сочетает в себе эффекты глутатиона и инактивированных дрожжей.
Антиоксидантный эффект (хиноновая ловушка):
o Защита цвета от потемнения
o Защита ароматических компонентов, в частности тиолов
Побочный эффект питания : Богатство в органическом азоте для оптимального брожения совместно или без ДАФ
Улучшение органолептики : Свежесть и полнота вкусовых ощущений
ПРИМЕНЕНИЕ
SpringArom® особенно подходит:
▪ Для создания выразительных и хорошо сбалансированных белых и розовых вин
▪ Для белых и розовых вин, винифицированных без контроля температуры и при этом склонных к потере аромата
▪ Для богатых тиолами сортов винограда (Sauvignon, Petit и Gros Manseng, Cabernet Sauvignon, Merlot)
▪ Для свежих и фруктовых молодых красных и розовых вин

ДОЗИРОВКА
Внесение 20- 30 г/гл в сусло сразу же после отстаивания и перед внесением дрожжей позволяет использовать элементы поддержки. Мы рекомендуем периодически переходить к выдержке на осадке с перемешиванием при использовании SpringArom®.
SpringArom® не может быть заменой для продуктов, вносящих питание и осуществляющих поддержку брожения. В случае использования сусла с большим дефицитом азота, рекомендуется добавлять ДАФ, а также SpringFerm™ в соответствующих дозировках (см. спецификацию SpringFerm™).
СОСТАВ (приблизительные значения)
Сухого вещества >94%
Белковые вещества 53-63%
Из которых глутатион эквивалентны >1.5%
Всего углеводов 24-28%
Липиды 4-8%
Минералы 4-8%
УПАКОВКА
Коробка из 10 пакетов весом по 1 кг
Коробка 10 кг (1x10кг)
ГАРАНТИИ
Fermentis® гарантирует оптимальный срок хранения продукта 3 года в оригинальной упаковке при максимальной температуре 20 °C в сухом местe. Fermentis® гарантирует соответствие продукта Международному Энологическому Кодексу до окончания срока годности я в указанных ранее условиях.
Ферментационные средства и функциональные продукты Fermentis® произведены исключительно из натуральных дрожжевых продуктов. Ноу-Хау Lesaffre group гарантируют конечным потребителям
высокоэффективные продукты, соответствующие всем требованиям практического применения в современной энологии.
Вам так же могут пригодиться
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Мы работаем по 100% предоплате, стоимость доставки оплачивается отдельно за счёт покупателя. Доставляем через ТК СДЭК или вы можете забрать заказ из офиса.
Отправим чек на указанный адрес
Позвоним для уточнения деталей
Варианты доставки
Варианты доставки
Мы свяжемся с Вами после оформления заказа. Пожалуйста, убедитесь в том, что все данные введены верно.