Комплексное осветление SpringFiner (Франция), 125 гр

SPRINGFINER
1150,00
р.
ПРЕВОСХОДНЫЙ ОСВЕТЛЯЮЩИЙ АГЕНТ, ПРОИЗВЕДЕННЫЙ ИЗ ДРОЖЖЕЙ


Описание:
Современная энология должна адаптироваться к новым требованиям безопасности потребителей, в частности к наличию аллергенных веществ в энологических продуктах, используемых виноделами. Как следствие, в настоящее время использование продуктов, полученных из яиц и молока, в качестве белковых добавок, особенно яичного белка и казеина, строго контролируется и может быть
подвергнуто специальной маркировке в соответствии с Европейским регламентом (ЕС) № 579/2012.


Для этого компания Fermentis в сотрудничестве с компанией Sofralab разработала уникальный производственный процесс, позволяющий извлекать и сохранять нативные белки из специально отобранного штамма дрожжей Saccharomyces cerevisiae, обладающие уникальными осветляющими способностями.
Исключительно дрожжевого происхождения, экстракт дрожжевого белка SpringFiner не содержит аллергенов и может рассматриваться в качестве единственного осветляющего агента, полностью интегрированного в разработку вина.


Свойства:
ОСВЕТЛЕНИЕ ВИНА
• В отличие от дрожжевых экстрактов, полученных в процессе автолиза дрожжей при высоком содержании аминокислот и небольших пептидов, SpringFiner содержит высокомолекулярные белки (>15 кДа), осветляющие способности которых к частицам и коллоидам, присутствующим в винах, полностью аналогичны другим белковым очищающим агентам
УМЕНЬШЕНИЕ ТЕРПКОСТИ И ГОРЕЧИ
• SpringFiner осаждает наиболее вяжущие и горькие танины, сохраняя структуру вина, тем самым уменьшая его жесткость и улучшая органолептические качества.
УСТОЙЧИВОСТЬ К ОКИСЛЕНИЮ
• SpringFiner удаляет окисляемые полифенолы, тем самым способствуя стабильности обработанных вин против изменения цвета.
ОТСУТСТВИЕ ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ БЕЛКОВ
• Несмотря на то, что SpringFiner основан на дрожжевых белках, он не провоцирует белковую дестабилизацию вин.
ОГРАНИЧЕНИЕ ПОТЕРЬ ВИНА
• После стадии оклейки осадок, полученный с использованием SpringFiner, плотный и компактным, что позволяет уменьшить потери вина и повысить его добавленную стоимость.
E2U
• SpringFiner является полностью растворимым продуктом и имеет
микрогранулированную форму, что улучшает его диспергирование и упрощает его
использование. Он не нуждается в какой-либо обработке до его использования, будь то корректировка рН или прочее.

Применение:
•Для премиальных красных и белых вин, особенно выдержанных в бочках, для их очистки перед розливом в бутылки
•Для сусла и вина, подвергшихся прессованию, чтобы удалить вяжущие танины


Дозировка и использование:
Сусло: 5 -20 г/гл (нормативное ограничение 30г/гл)
Красные вина: 5-15 г/гл (нормативное ограничение 60г/гл)
Белые и розовые вина: 1-5 г/гл (нормативное ограничение 30г/гл)


Внесите SpringFiner в 10 кратный объеме воды (не в вино) при температуре не более 10-20°C. Дождитесь полного диспергирования, перемешайте и добавьте полученный раствор непосредственно в вино. Гомогенизируйте вино перекачкой без аэрации. Предупреждение: Экстракты дрожжевого белка подвергаются ограничению использования от 30 до 60 г/гл в соответствии с европейским законодательством. См. ограничения выше.

Состав:
Дрожжевой протеиновый экстракт. Не содержит ГМО и Аллергенов.


Упаковка:
Вакуумная упаковка 125 грамм.


Гарантии:
SpringFiner - очень гигроскопичный продукт. Fermentis гарантирует органолептические свойства продукта использованием вакуумной упаковки.
Fermentis гарантирует оптимальное хранение этого продукта в течение 3 лет в оригинальной упаковке при температуре не более 20°C в сухом месте.
Вам так же могут пригодиться
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Мы работаем по 100% предоплате, стоимость доставки оплачивается отдельно за счёт покупателя. Доставляем СДЭКом, ДЛ или самовывоз.
ФИО полностью
Электронная почта
Отправим чек на указанный адрес
Телефон
Позвоним для уточнения деталей
Город
Варианты доставки
Мы свяжемся с Вами после оформления заказа. Пожалуйста, убедитесь в том, что все данные введены верно.