Винная Кислота L+ (Италия), 100 гр

TARTARIC-L+
154,00
р.
E334 ВИННАЯ КИСЛОТА

Применяется для подкисления сусла и вина.

ПРИМЕНЕНИЕ
Главная сложность при обработке винной кислотой состоит в прогнозировании понижения ph сусла или вина. Также необходимо позаботиться о том, чтобы данная операция не делала вино более жестким. Чем раньше вносится в сусло ВИННАЯ КИСЛОТА, тем меньше эффект на органолептические свойства, но менее точная корректировка кислотности. Тем не менее, внесение ВИННОЙ КИСЛОТЫ в вино - более эффективно. Но присутствует риск сделать вино жестким.

Теоретически, 100 г/гл ВИННОЙ КИСЛОТЫ увеличивают кислотность, выраженную в H₂SO₄, на 0,65 г/л. Но на практике этот показатель изменчив и более слабый. ВИННАЯ КИСЛОТА используется также для бетонных емкостей после удаления винного камня.

ДОЗИРОВКА
Сусло и виноград: 150 г/гл (максимально разрешенная законом дозировка) 
Вино: 250 г/гл (максимально разрешенная законом дозировка)

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
1. Приготовить раствор 20% ВИННОЙ КИСЛОТЫ (20 кг/100 л), применять в первый раз в закрытом цикле на протяжении 15 минут или распрыскиванием Оставить на 24 часа.
2. Применить во второй раз и оставить на 24 часа. Прополоскать перед дезинфекцией. емкость может оставаться с раствором ВИННОЙ КИСЛОТЫ.

Меры предосторожности
Препарат предназначен для профессионального использования в виноделии Использовать в соответствии с действующими нормами

УПАКОВКА
Мешок 25 кг.

ХРАНЕНИЕ
Хранить полную запечатанную упаковку вдали от света в сухом месте без посторонних запахов. Использовать как можно быстрее открытую упаковку. Использовать до наступления даты, указанной на упаковке.

Weight: 100 g

Вам так же могут пригодиться
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Мы работаем по 100% предоплате, стоимость доставки оплачивается отдельно за счёт покупателя. Доставляем через ТК СДЭК или вы можете забрать заказ из офиса.
Отправим чек на указанный адрес
Позвоним для уточнения деталей
Варианты доставки
Варианты доставки
Мы свяжемся с Вами после оформления заказа. Пожалуйста, убедитесь в том, что все данные введены верно.