Энзим ULTRASI Redberry (Италия), 1 кг

ULTRASI-RED
9700,00
р.
ОПИСАНИЕ
ULTRasi Redberry - ферментный препарат для мацерации и термовинификации красного винограда. Во время мацерации ULTRasi Redberry очень активен на
клеточных стенках и, в частности, способствует фазе экстракции: пектинлиаза гидролизует пектиновые вещества, не вызывая выделения метанола; целлюлозы и гемицеллюлазы участвуют в деградации клеточной стенки, что способствует более быстрому высвобождению красящего вещества, обеспечивая при этом отличные результаты с точки зрения количества, качества и стабильности цвета.


Использование ULTRasi Redberry также увеличивает экстракцию первичных ароматических соединений и их предшественников; это особенно показано для
мацерации готовых к употреблению молодых красных и розовых вин, когда он извлекает из кожи более мягкие танины, обеспечивая лучший баланс вкуса. Его также можно использовать для красных вин, предназначенных для выдержки, в частности, для сортов винограда, богатых танинами из косточек, чтобы
сбалансировать весь дубильный компонент.


ULTRasi Redberry выдерживает высокие температуры до 60°C и оптимизирует процесс термовинификации, а также обеспечивает более быстрый и эффективный
процесс очистки.

АКТИВНОСТЬ

ULTRasi Redberry представляет собой фермент с высокой пектолитической и гемицеллюлазной активностью.
- большая экстракция антоцианов
- большее извлечение ароматических компонентов и их предшественников;
- большая экстракция танинов кожицы;
- сокращение времени мацерации.

Кроме того...
- быстрое удаление пектина
- быстрое снижение вязкости
- увеличение производственных мощностей по суслу и урожайности вина

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- происходит из Aspergillus niger;
- не происходит из ГМО и не содержит ГМО

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
ULTRasi Redberry это жидкий энзим, который можно добавлять как есть. Однако разбавление 1:10 (в воде или сусле) может обеспечить лучшее распределение
ферментов по обрабатывамой массе.
Содержание SO2 (70-100 ppm) не подавляет активность ферментов.

ДОЗИРОВКА
Термовинификация: 1-4 мл/гл, добавить напрямую в обрабатываемую массу.
Мацерация: 1-4 мл/100 кг при приемке винограда или во время дробления или при наполнении резервуара.

УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ


Бутылки по 1 кг.
Храните запечатанные контейнеры в сухом чистом месте.
Вам так же могут пригодиться