Энзим ULTRASI Redberry (Италия), 1 кг

ULTRASI-RED
7020,00
р.
ОПИСАНИЕ
ULTRasi Redberry - ферментный препарат для мацерации и термовинификации красного винограда. Во время мацерации ULTRasi Redberry очень активен на
клеточных стенках и, в частности, способствует фазе экстракции: пектинлиаза гидролизует пектиновые вещества, не вызывая выделения метанола; целлюлозы и гемицеллюлазы участвуют в деградации клеточной стенки, что способствует более быстрому высвобождению красящего вещества, обеспечивая при этом отличные результаты с точки зрения количества, качества и стабильности цвета.


Использование ULTRasi Redberry также увеличивает экстракцию первичных ароматических соединений и их предшественников; это особенно показано для
мацерации готовых к употреблению молодых красных и розовых вин, когда он извлекает из кожи более мягкие танины, обеспечивая лучший баланс вкуса. Его также можно использовать для красных вин, предназначенных для выдержки, в частности, для сортов винограда, богатых танинами из косточек, чтобы
сбалансировать весь дубильный компонент.


ULTRasi Redberry выдерживает высокие температуры до 60°C и оптимизирует процесс термовинификации, а также обеспечивает более быстрый и эффективный
процесс очистки.

АКТИВНОСТЬ

ULTRasi Redberry представляет собой фермент с высокой пектолитической и гемицеллюлазной активностью.
- большая экстракция антоцианов
- большее извлечение ароматических компонентов и их предшественников;
- большая экстракция танинов кожицы;
- сокращение времени мацерации.

Кроме того...
- быстрое удаление пектина
- быстрое снижение вязкости
- увеличение производственных мощностей по суслу и урожайности вина

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- происходит из Aspergillus niger;
- не происходит из ГМО и не содержит ГМО

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
ULTRasi Redberry это жидкий энзим, который можно добавлять как есть. Однако разбавление 1:10 (в воде или сусле) может обеспечить лучшее распределение
ферментов по обрабатывамой массе.
Содержание SO2 (70-100 ppm) не подавляет активность ферментов.

ДОЗИРОВКА
Термовинификация: 1-4 мл/гл, добавить напрямую в обрабатываемую массу.
Мацерация: 1-4 мл/100 кг при приемке винограда или во время дробления или при наполнении резервуара.

УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ


Бутылки по 1 кг.
Храните запечатанные контейнеры в сухом чистом месте.
Вам так же могут пригодиться
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Мы работаем по 100% предоплате, стоимость доставки оплачивается отдельно за счёт покупателя. Доставляем через ТК СДЭК или вы можете забрать заказ из офиса.
Отправим чек на указанный адрес
Позвоним для уточнения деталей
Варианты доставки
Варианты доставки
Мы свяжемся с Вами после оформления заказа. Пожалуйста, убедитесь в том, что все данные введены верно.