Safizym Pres, для мацерации, 100 гр

SAFIZYMPRES
1400,00
р.
Ферментный препарат для мацерации белый вин

Ферментный препарат получен из селекционного штамма Aspergillus niger под контролем лабораторий Springer.

Условия активности
- Стандартизированная пектолитическая активность* > 315 V.U. /г препарата
- Характерная активность: Эндополигалактуроназа, пектин-метил-эстераза и пектин-лиаза
- Активен при условиях (pH, SO2)
- Активен при низких температурах > 8°C
- Активен при высоких температурах < 60°C

Результат
- Оптимизирует цикл отжима
- Гидролиз пектиновых цепочек сусла
- Способность к кларификации и улучшает выход при отжиме сусла
- Оптимизирует цикл отжима и увеличивает выход свободного сока и/или общий выход.
- Уменьшает время контакта со жмыхом
- Улучшает органолептическое качество вина
- Упрощает экстракцию ароматических соединений и улучшает сепажные характеристики сусла (таниновые тип ароматических соединений)
- Отсутствуют побочные нежелательные активности

В процессе контакта со жмыхом, Safizym Pres помогает разрушению пектиновых связей, которые проще растворяются.
Посредством, более простого получения свободного сока, гидролиз уменьшает время контакта со жмыхом, что позволяет снизитьриск окисления и усилить органолептические характеристики сусла. Данная операция производится перед отжимом, что значительно способствует оседанию и осветлению сусла.
Safizym Pres оптимизирует производительность (контакт со жмыхом и сроки цикла отжима, срок использования танка, фильтрация) и улучшает качество конечного продукта.

Развести желаемое количество продукта в 10 объёмах воды или сусла в 1 объёме препарата. Данный раствор не должен храниться более нескольких часов. В начале заполнения танка, ввести весь полученный объём в сусло, которое необходимо депектинизировать. Данное внесение будет перемешано в процессе перекачки или при использовании микро-аэрирования.

ДОЗИРОВКА
Применение при мацерации в танке:
<20°C: 0,5 до1,0 г/100кг
<15°C: 1,0 до 2,0 г/100кг
<10°C: 2,0 до 3,0 г/100кг
Применение при отжиме:
1,0 до 2,0 г/100кг

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Сальмонелла: Отсутствуют в 25г препарата
Колиморфные бактерии: <30 /г препарата
Escherichia coli: Отсутствуют в 25г препарата
Общее содержание микробов: <5 x 10^4 /г препарата
Ингибирующие антибиотические вещества: Отсутствуют

УПАКОВКА
Баночка 100 гр.
Вам так же могут пригодиться
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Мы работаем по 100% предоплате, стоимость доставки оплачивается отдельно за счёт покупателя. Доставляем СДЭКом, ДЛ или самовывоз.
ФИО
Электронная почта
Отправим чек на указанный адрес
Телефон
Позвоним для уточнения деталей
Город
Варианты доставки
Мы свяжемся с Вами после оформления заказа. Пожалуйста, убедитесь в том, что все данные введены верно.