Энзим ULTRASI 4SKIN (Италия), 1 кг

ULTRASI-4SKIN
8500,00
р.
ОПИСАНИЕ
Для получения хорошо известных сортовых белых вин.
ULTRasi 4Skin, используемая во время мацерации виноградной кожуры, усиливает
извлечение сортовых ароматических предшественников и свободных ароматов, что
придает финальным винам интенсивный и сложный сенсорный профиль.
В зависимости от сорта винограда ULTRasi 4Skin способствует извлечению тиолов, терпенов и предшественников норизопренов, что делает его оптимальным выбором для всех случаев, когда необходимо усиление ароматического профиля.


Соки, полученные при контакте с кожицей с ULTRasi 4Skin, особенно богаты питательными веществами, и по этой причине кинетика брожения и производство аромата дрожжей улучшаются.


АКТИВНОСТЬ
Мацеративное действие действует на клеточные стенки и мембраны винограда, что затем способствует извлечению ароматов и соединений, обогащающих структуру вина. Пектолитического действия ULTRasi 4Skin обычно достаточно, чтобы  гарантировать полную депектинизацию сусла и, следовательно, облегчить  прессование винограда и увеличить выход сока.

ПРЕИМУЩЕСТВА
▪ тиолы извлекает связанные ароматические ;
▪ извлекает терпены и нориспреноиды;
▪ увеличивает структуру вина;
▪ сохраняет сортовой ароматический потенциал;
▪ активен с 8°C;
▪ сокращает время мацерации;
▪ увеличивает выход сока самотёком;
▪ позволяет проводить более деликатные циклы прессования с меньшим
извлечением фенолов и соединений с травяными нотками;
▪ облегчает процессы осветления и фильтрации после алкогольной ферментации.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
▪ не изготовлен из ГМО и не содержит ГМО ;
▪ получен из Aspergillus niger;
▪ незначительная активность циннамилэстеразы и антоцианазы.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
ULTRasi 4Skin - это жидкость, которую можно добавлять как есть. Однако разбавление 1:10 (водой или суслом) может дать лучшую дисперсию фермента
в обрабатываемой массе.
Активен с 8°C.

ДОЗИРОВКА
От 1 до 4 мл/100 кг для добавления во время дробления, в прессе или в ванне для
мацерации. Время контакта: варьируется от 4 до 12 часов в зависимости от
температуры. Более высокие дозировки необходимы при низких температурах,
ограниченном времени контакта или для сложных сортов винограда.


УПАКОВКА
Бутылки по 1 кг.
Храните запечатанный контейнер в прохладном и сухом месте.
Вам так же могут пригодиться